Безумно вкусные и нежные рогалики из творожного теста

Безумно вкусные и нежные рогалики из творожного теста

Выпечка из творожного теста получается нежной, сочной, и в  то же время хрустящей.

Продукты:

1. Мука -100 гр.

2. Творог — 100 гр.

3. Сливочное масло — 100 гр.

4. Щепотка соли

5. Желток — 1 шт.

6. Щепотка сахара

Начинка:

1. Сахар — 1 ст. ложка

2. Щепотка корицы

Как приготовить безумно вкусные и нежные рогалики из творожного теста:

В муку добавить нарезанное кубиками масло и творог. Порубить быстро ножом до образования крошки.

Добавить желток и замесить тесто.

Тесто скатать в шар и завернув в пленку отправить отдыхать в холодильник на 40 минут

Раскатать на присыпанной поверхности тесто в прямоугольник и нарезать его на треугольники.

Присыпать треугольники сахаром и корицей и завернуть рогалики.

Уложить рогалики на противень и поставить в морозилку на 25-30 минут.

Выпекать при 200 С 25-30 минут.

«Домашняя кухня» желает Вам приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...