Блинный торт

Блинный торт

Хочу предложить вашему вниманию вот такой тортик из блинов…

Время приготовления: 35 минут + 1 час на охлаждение
Порций: 6-8

Продукты:

1. Блинчики — 20 шт.

2. Сливки 35-40% — 300 гр.

3. Сахар — 300 гр.

4. Вишня

Как приготовить блинный торт:

1. Взбейте сливки с 200 г сахара до твёрдых пиков.

2. Выкладывайте на блюдо блинчики по одному и смазывайте взбитыми сливками.

3. Обмажьте со всех боков сливками наши блинчики и уберите готовый торт в холодильник на 1 час.

4. Пока торт пропитывается и охлаждается, приготовьте соус. Вишню соедините с оставшимся сахаром и взбейте погружным блендером.

5. Вылейте массу в кастрюльку и варите в течении 30 минут на медленном огне. Снимайте пенку как у варенья. Остудите перед использованием и полейте охлажденный торт соусом. Украсьте ягодами.

«Домашняя кухня» желает Вам приятного аппетита!

Блинный торт

Блинный торт

Блинный торт

sxIUZq45-Ks

Загрузка...
Загрузка...