Чесночно-укропное масло

rcW7YDyfXeY

Чесночно — укропное масло на завтрак, очень ароматное и вкусное. Ведь утром нужно обязательно кушать сливочное масло, даже если вы хотите похудеть.

Продукты:

1. Сливочное масло — 100 гр.

2. Пучок укропа

3. Чеснок — 1 зубчик

4. Лимонный сок — 6 капель

5. Соль

 

Как приготовить чесночно-укропное масло:

Зелень моем и даем обсохнуть, срываем с пучка только нежные веточки, не трогая стебли. Масло размягчаем при комнатной температуре. Измельчаем укроп с чесноком. Вмешиваем все это в масло, добавляем соль по вкусу, несколько капель лимонного сока.

Выкладываем массу на циновку для суши “макису”, застеленную пищевой пленкой, формируем колбаску, отправляем в холодильник.

«Домашняя кухня» желает Вам приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...