Десерт творожный

pc45gn9_b_a

 

Десерт из творога с желатином и фруктами, приготовленный по сегодняшнему рецепту получается очень вкусный.

Продукты:

1. Творог — 300 гр.
2. Сметана — 150 гр.
3. Сахар — 2 ст. ложка
4. Желатин — 1 ст. ложка
5. Апельсин — 1 шт.
6. Банан — 1 шт.
7. Киви — 1 шт.

Как приготовить десерт творожный:

Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.
Творожную массу взбить блендером.
Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
Закипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
В форму выложить слой фруктов.
Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.
Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.

«Домашняя кухня» желает Вам приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...