Фаршированные сушки

Фаршированные сушки

Дело даже не в каком-то особом вкусе, а в том, что это весело, вызывает удивление, а у детей – радость. И вносит разнообразие в нашу жизнь.

Продукты:

1. Сушки — 30 шт.

2. Мясной фарш — 450 гр.

3. Твердый сыр — 150 гр.

4. Яйцо куриное — 1 шт.

5. Молоко — 200 мл.

6. Чеснок 3-4 зубчика

7. Майонез — 4 — 5 ст. ложки

8. Соль и специи по вкусу

Как приготовить фаршированные сушки:

Сушки помещаем в глубокую посуду.

Заливаем сушки теплым молоком и даем им размокнуть в течение 3-4 часов. Если сушки очень твердые, то в молоке их можно оставить на 8-9 часов, например, замочить сушки вечером, а утром приступить к изготовлению закуски.

Готовим начинку для сушек. Размораживаем фарш, солим, перчим, добавляем рубленный чеснок и куриное яйцо. Все тщательно перемешиваем.

После того, как сушки размякли, укладываем их на смазанный маслом противень или сковороду.
Сверху укладываем фарш.
Затем трем на терке сыр. Добавляем майонез.
Перемешиваем.

Выкладываем приготовленную смесь на сушки. И помещаем их в духовку на 30-40 минут при температуре 150-200 градусов.
Когда сушки зарумянились, вынимаем их из духовки.

«Домашняя кухня» желает Вам приятного аппетита!

Фаршированные сушки

Фаршированные сушки

Фаршированные сушки

Фаршированные сушки

Загрузка...
Загрузка...