Гречка с курицей, запеченная в сливках

Гречка с курицей, запеченная в сливках

Очень вкусное получилось блюдо, правда с высокой калорийностью, но иногда можно себя побаловать такой вкусняшкой…

Продукты:

1. Крупа гречневая — 500 гр.

2. Сливки (10 %) — 200 мл.

3. Соль (по вкусу)

4. Паприка сладкая (по вкусу)

5. Окорочок куриный — 2 шт.

6. Сыр твердый — 100 гр.

7. Шампиньоны — 200 гр.

8. Лук репчатый — 1 шт.

9. Масло растительное (для жарки)

Как приготовить гречку с курицей, запеченную в сливках:

1. Отварите гречку

2. Грибы промойте и нарежьте небольшими пластинами. Обжарьте на растительном масле с добавлением лука

3. Смешайте гречку с грибами

4. Переложите в форму для запекания

5. Куриные окорочка промойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите солью и сладкой паприкой

6. Окорочка «притопите» в гречке

7.Залейте сливками и засыпьте сверху тертым сыром.

8. Запекайте в горячей духовке при t-200* до румяной сырной корочки.

«Домашняя кухня» желает Вам приятного аппетита!

 

Гречка с курицей, запеченная в сливках

Гречка с курицей, запеченная в сливках

Гречка с курицей, запеченная в сливках

Гречка с курицей, запеченная в сливках

Гречка с курицей, запеченная в сливках

Загрузка...
Загрузка...