Хрустящие куриные «Пальчики»

Хрустящие куриные"Пальчики"

Приготовим куриные «наггетсы» дома. Будет намного вкуснее и полезнее магазинных. Ведь мы готовим только из натуральных продуктов. Это блюдо отлично подойдет и для семейного обеда и для праздничного стола. Ведь праздники не за горами!

Продукты:

1. Куриное филе — 500 гр.
2. Панировочные сухари — 1 стакан
3. Кефир — 0,5 стакана
4. Кунжут — 3 ст. ложки
5. Чеснок — 2 зубчика
6. Молотая сладкая паприка — 2 ч. ложки
7. Соль, перец – по вкусу

Как приготовить хрустящие куриные»Пальчики»:

Куриное филе отбить и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.

«Домашняя кухня» желает Вам приятного аппетита!

Хрустящие куриные"Пальчики"

Хрустящие куриные"Пальчики"

Хрустящие куриные"Пальчики"

Хрустящие куриные"Пальчики"

Хрустящие куриные"Пальчики"

Загрузка...
Загрузка...