Хрустящие трубочки с начинкой

Быстрые закусочные трубочки. Это Хорошее решение для быстрой закуски для пикника, завтрака или ужина. Начинка может быть разнообразной на Ваш вкус. Готовятся Быстро и Очень просто! Очень нравятся и детям, и взрослым!

Продукты:
Тесто:

Мука – 300 гр.

Вода кипяток – 250 мл.

Растительное масло – 100 мл.

Соль – 1/2 ч.ложки

Начинка:

Ветчина – 300 гр.

Сыр – 100 гр.

Как приготовить хрустящие трубочки с начинкой:

В 250 мл кипятка добавляем 100 мл масла, ставим на огонь и доводим до кипения.

Муку просеиваем в миску, добавляем соль и делаем в середине углубление. В это углубление вливаем кипяток с маслом и замешиваем тесто. Сначала мешаем ложкой, а когда тесто немного остынет — руками.

Из готового теста скатаем жгут и разрежем на 15 частей. Раскатываем их очень тонко, размером с блюдце.

Выкладываем примерно столовую ложку начинки на один край и заворачиваем, подгибая края, в трубочку.

Начинка:

Режем соломкой колбасу или ветчину, сыр трем на крупной теркой, смешиваем, добавляем по желанию укроп и специи.

Выкладываем наши трубочки на смазанный маслом противень, сверху смазываем смесью яйца с 1 ст. ложкой молока, и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку, до зарумянивания (примерно на 30 минут)

 

Приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...