Как вкусно запечь свинину

Как вкусно запечь свинину

Маринуем мясо в ароматном маринаде, режем овощи и через 45 минут наслаждаемся неземным вкусом!

Продукты:

1. Свинина — 750 гр.

2. Аджика из перца — 5 ст. ложек

3. Горчица — 2 ст. ложки

4. Лук — 100 гр.

5. Подсолнечное масло — 2 ст. ложки

6. Шампиньоны — 100 гр.

7. Соль — 1/4 ч. ложки

8. Черный молотый перец — 1/4 ч. ложки

9. Красное вино — 3 ст. ложки

10. Твердый сыр — 100 гр.

11. Яблочный уксус — 1/2 ст. ложки

Как вкусно приготовить свинину:

Сделайте разрезы в мясе. Старайтесь, чтобы ломтики были не толще 2 сантиметров.

Поместите мясо в глубокую миску и замаринуйте, добавив аджику из перца и горчицу. Поставьте на 2 часа в холодильник.

Нарежьте лук кольцами, добавьте соль, черный перец и полейте уксусом. Оставьте на 10 минут.

Нарежьте грибы пластинами. Достаньте мясо из холодильника, поместите лук и грибы между ломтиками мяса, можно добавить и порезанные кольцами помидоры.

Полейте готовую кусок свинины вином и растительным маслом. Поместитете заготовку в фольгу и выпекайте в духовке 45 минут при температуре 200 градусов.

Достаньте мясо из духовки. Выложите кусочки сыра в качестве верхнего слоя и поставьтеь мясо в духовку еще на 5 минут.

«Домашняя кухня» желает Вам приятного аппетита!

Как вкусно запечь свинину

Как вкусно запечь свинину 3

Как вкусно запечь свинину 4

Как вкусно запечь свинину 5

Как вкусно запечь свинину 6

Как вкусно запечь свинину 7

Загрузка...
Загрузка...