Капустные котлеты

Капустные котлеты

 

Вкусные капустные котлеты — рецепт, который можно использовать и как отдельное блюдо, и как гарнир к мясу. Приготовление капустных котлет под силу каждому, а в результате вы получите оригинальное и аппетитное блюдо.

Продукты:

1. Капуста — 1 кг.

2. Луковица — 1 шт.

3. Манная крупа — 0,5 стакана

4. Мука -0,5 стакана

5. Чеснок — 2 зубка

6. Зелень

7. Растительное масло для жарки

8. Панировочные сухари

9. Соль по вкусу

10. Специи по вкусу

Как приготовить капустные котлеты:

Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.

Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.

На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.

Укроп мелко нарежьте.

К капусте добавьте лук,чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу.

Добавьте муку, манную крупу, тщательно перемешайте.

Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.

«Домашняя кухня» желает Вам приятного аппетита!

Капустные котлеты

Капустные котлеты

Капустные котлеты

Капустные котлеты

Капустные котлеты

Капустные котлеты

Капустные котлеты

Капустные котлеты

 

Загрузка...
Загрузка...