Картофельные биточки

SO7IBLg5HDI

Картофельные биточки — разлетаются вмиг.

Продукты:
1. Картофель — 1 кг.

2. Лук — 1 шт.

3. Яйца — 4 шт.

4. Мука — 2 — 3 ст. ложки

5. Молотые сухари — 2 ст. ложки

6. Растительное масло — 1/2 стакана

7. Сыр твердый — 100 гр.

8. Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Как приготовить картофельные биточки:

Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.

Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.

Сыр натереть на средней терке.

Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.

Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.

«Домашняя кухня» желает Вам приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...