Кассэрол

Кассэрол

 

Это вкуснейшая запеканка из кабачков, рецепт которой был привезен автором из США. Почему она так называется, я не знаю, но знаю то, что все кто ее попробовал были в восторге.

Продукты:

1. Кабачки — 1 кг.

2. Лук репчатый — 3 шт.

3. Сыр плавленный — 500 гр.

4. Масло растительное — 50 гр.

5. Специи (по вкусу)

6. Соль (по вкусу)

7. Яйца — 5 шт.

Как приготовить Кассэрол:

Нарезаем кружочками кабачки, также нарезаем лук. Добавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем.

Нарезаем плавленный сыр пластинками и перемешиваем с кабачками. Добавляем растительное масло и ставим на медленный огонь, постоянно перемешивая, до тех пор, пока сыр полностью расплавится. Готовим форму, смазав ее маслом.

Взбиваем яйца и соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму.

Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при t 180-190*. Время выпекания будет зависеть от глубины формы.

«Домашняя кухня» желает Вам приятного аппетита!

 

Загрузка...
Загрузка...