Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски

Котлета по-киевски — классика аромата и вкуса. Какая же все-таки эта настоящая котлета по-киевски? Как правильно ее приготовить? Как добиться вытекающей начинки? не каждому повару это под силу, а нам с вами да! Я научу вас как приготовить самые вкусные котлеты по-киевски, которые и в сравнение не пойдут с ресторанными!

Продукты:

1. Панировочные сухари — 200 Гр
2. Куриная грудка — 400 Гр
3. Сливочное масло — 50 Гр
4. Яйцо — 1 Шт
5. Пучок зелени — 1 Шт
6. Растительное масло — По вкусу
7. Соль, специи — По вкусу

Как приготовить «Котлеты по-киевски»

Куриную грудку разрежьте на две части и хорошо отбейте.

Подготовьте панировочные сухари, кляр из взбитого со щепоткой соли и перца яйца, а также начинку для котлет из замороженного сливочного масла и измельченной зелени.

На кусочек мяса положите немного начинки и сверните в виде рулета, плотно закрыв края.

Дважды окуните котлету к кляр и панировку.

И обжарьте со всех сторон на растительном масле. Предпочтительнее жарить во фритюре, но можно обойтись и обычной сковородой. На стол подавайте в горячем виде.

«Домашняя кухня» желает Вам приятного аппетита!

Котлеты по-киевски

kotleti_po-kievski_-klassicheskii_recept-192455

kotleti_po-kievski_-klassicheskii_recept-192457

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски

Загрузка...
Загрузка...