Крем Рафаэлло

Крем Рафаэлло

Тот самый крем из Рафаэлло. Сделает вашу выпечку идеальной.

Продукты:

1. Кокосовая стружка — 70 гр.

2. Сгущенное молоко — 400 гр.

3. Сливочное масло — 200 гр.

4. Белый шоколад — 200 гр.

Как приготовить крем Рафаэлло:

1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.

2. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.

3. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.

4. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).

5. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.

6.На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

Загрузка...
Загрузка...