Куриные грудки по особой технологии

Куриные грудки по особой технологии

Предлагаю Вам на заметку необычный рецепт приготовления куриных грудок. Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.

Приготовьте куриные грудки в качестве закуски на праздничный стол.

Продукты:
1. Куриные грудки — 4 шт.
2. Молоко — 1 л.
3. Соль
4. Любимые вами специи

Как приготовить куриные грудки по особой технологии:

Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.

Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.

Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.

После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.

Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.

«Домашняя кухня» желает Вам приятного аппетита!

Куриные грудки по особой технологии

Куриные грудки по особой технологии

Куриные грудки по особой технологии

Загрузка...
Загрузка...