Куриные грудки с абрикосами и сыром

Куриные грудки с абрикосами и сыром

 

Куриная грудка, фаршированная персиками – блюдо, которое подарит вам настоящий праздник вкуса и взрыв эмоций! Готовится оно быстро, но отлично подходит для каких-нибудь торжественных событий.

Только представьте себе золотистую корочку снаружи и нежное ароматное мясо внутри, которое пропитано соком персиков! Наслаждайтесь!

Продукты:

1. Куриные грудки — 4 шт.

2. Консервированные абрикосы (иди персики) — 240 гр.

3. Твердый сыр — 100 — 150 гр.

4. Чеснок — 3 зубка

5. Сметана — 2 — 3 ст. ложки

6. Соль, специи по вкусу

7. Тертый пармезан

Как приготовить куриные грудки с абрикосами и сыром:

1. Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.

2.Кладите около трех половинок абрикосов на одно филе.
3. На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и

выложить поверх абрикосов в каждую грудку.

4. Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки — тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания.

5. Грудки скрепить в месте разреза зубочистками.

6. Сверху можно немного присыпать пармезаном, а также посыпать специями.

7. Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.

8. Выпекать около 40 минут при 180С до готовности.

9. Подавать горячим с рисом или овощами.

«Домашняя кухня» желает Вам приятного аппетита!

Куриные грудки с абрикосами и сыром

Куриные грудки с абрикосами и сыром

Куриные грудки с абрикосами и сыром

Куриные грудки с абрикосами и сыром

Куриные грудки с абрикосами и сыром

Куриные грудки с абрикосами и сыром

Куриные грудки с абрикосами и сыром

Загрузка...
Загрузка...