Куриные котлетки с плавленными сырками

 

Куриные котлетки с плавленными сырками

Плавленый сыр можно добавлять в разные блюда. Вроде бы мелочь, но вкус становится более ярким.

 

Продукты:

1. Куриное филе — 300 гр.

2. Сырок (дружба) — 1 шт.

3. Яйцо — 1 шт.

4. Чеснок — 2 зубка

5. Майонез — 2 ст. ложка

6. Мука — 1 ст. ложка

7. Специи по вкусу

Как приготовить куриные котлетки с плавленными сырками:

1.Филе нарезать небольшими кусочками, добавить сыр (натереть), яйцо, муку, специи и измельченный чеснок.
Хорошо перемешать.

2.Сковородку нагреть,обжарить с 2-х сторон.

«Домашняя кухня» желает Вам приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...