Куриные крылышки барбекю

Куриные крылышки барбекю

 

Давайте приготовим крылышки барбекю в домашних условиях.

Продукты:
1. Куриные крылышки —  2 кг.
2. Соевый соус — 300-350 мл.
3. Мед  —  1-2 ст. ложки
4. Соль — 1 ч. ложка
5. Приправа «Хмели сунели» — 1 ч. ложка
6. Соус BBQ (Barbecue) — 1-2 ст. ложки
5. Перец черный, перец Чили — по вкусу.

Как приготовить крылышки барбекю:

Для начала разделяем крыло на 3 части. 2 из которых оставляем, а кончики убираем в сторону.
Затем в мед добавляем специи и перемешиваем.
Курицу заливаем соевым соусом, добавляем специи с медом, а так же BBQ соус, и тщательно перемешиваем.
!!!Важно!!! Получившийся маринад, должен полностью покрывать наши куриные крылышки.
Отправляем мариноваться в холодильник, минимум на 4 часа, но чем дольше, тем лучше.
После этого, крылья выкладываем на смазанный маслом противень, берем кисточку и промазываем крылья маринадом который остался, затем отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.
После 15 минут, вынимаем из духовки и снова смазываем маринадом. И так повторяем 3 раза.
Все готовим примерно 1 час.
Если в духовке есть конвектор, то за 20 минут до готовности, включить его, что бы крылья подрумянились.

«Домашняя кухня» желает Вам приятного аппетита!

Куриные крылышки барбекю

Куриные крылышки барбекю

Куриные крылышки барбекю

Куриные крылышки барбекю

Загрузка...
Загрузка...