Курица в кефирном соусе

Курица в кефирном соусе

Куриные грудки- вкусное, малокалорийное, нежирное мясо. Чтобы грудки были сочными и нежными будем тушить их  в кефирном соусе.

Продукты:

1. Куриная грудка (филе) — 600 гр.

2. Кефир (нежирный) — 1 стакан

3. Зеленый лук — по вкусу

4. Чеснок, перец — по вкусу

5. Помидоры черри для украшения

Как приготовить курицу в кефирном соусе:

1. В кефир добавьте мелко нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.

2. Грудку опустите в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.

3. Затем выложите курицу на сковородку (сковороду маслом не смазывайте), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая кефирный маринад.

4. В результате у вас получится очень нежная курица с вкусным соусом, который отлично подойдет к гарниру из овощей, гречки, риса.

«Домашняя кухня» желает Вам приятного аппетита!

 

Загрузка...
Загрузка...