Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

 

Голубцы, приготовленные в виде котлеток, понравятся даже самым переборчивым едокам.

Продукты:

1. Мясной фарш -500 гр.

2. Отварной рис – 100 гр.

3. Белокочанная капуста — 200 гр.

Для соуса:

1. Кетчуп -2 ст. л.

2. Майонез — 1 ст. ложка

3. Вода кипячёная -300 мл.

Дополнительно:

1. Мука – для панировки

Как приготовить ленивые голубцы:

Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут.

«Домашняя кухня» желает Вам приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...