Ленивые голубцы
Голубцы, приготовленные в виде котлеток, понравятся даже самым переборчивым едокам.
Продукты:
1. Мясной фарш -500 гр.
2. Отварной рис – 100 гр.
3. Белокочанная капуста — 200 гр.
Для соуса:
1. Кетчуп -2 ст. л.
2. Майонез — 1 ст. ложка
3. Вода кипячёная -300 мл.
Дополнительно:
1. Мука – для панировки
Как приготовить ленивые голубцы:
Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут.
«Домашняя кухня» желает Вам приятного аппетита!
Загрузка...
Загрузка...