Лепешки с яйцом и луком

Лепешки с яйцом и луком

Очень вкусные и хрустящие лепёшки доставят удовольствие всей вашей семье.

Продукты:

для теста:

1. Минеральная вода — 250 мл.

2. Сахар — 2 ч. ложки

3. Соль — 2 ч. ложки без горки

4. Растительное масло — 2 ст .ложки

5. Мука — 2 стакана

для начинки:

1. Отварные яйца — 4 шт.

2. Зелёный лук

Как приготовить лепешки с яйцом и луком:

Приготовим начинку. Вареные яйца  и зеленый лук мелко порезать и посолить по вкусу. Перемешать.

В минеральную воду добавить сахар, соль и растительное масло.

Хорошо перемешать, добавить муку. Замесить тесто (оно не должно липнуть к рукам).

Разделить тесто на 10 — 12 кусочков, немного раскатать, положить по 1 ложке начинки, защипать края.

Каждую лепёшку раскатать тонко скалкой.

Жарить лепёшки на растительном масле с двух сторон.

«Домашняя кухня» желает Вам приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...