Луковые кольца в кляре

Луковые кольца в кляре

Одна из самых простых и популярных закусок. Готовиться она несколько минут, а все продукты всегда имеются в наличии. Кляр на пиве получается хрустящий и ароматный.

Продукты:

1. Лук — 2 — 3 шт.
2. Мука — 200 гр.
3. Пиво — 0,5 л.
4. Яйцо — 1 шт.
5. Соль,
6. Перец
7. Растительное масло для жарки

Как приготовить луковые кольца в кляре :

1. Делаем кляр: венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво. Солим и перчим.
2. Чистим лук, нарезаем его кольцами.
3. В глубокой сковороде нагреваем растительное масло. Масла наливаем примерно 1 см в глубину. Окунаем кольца в кляр.
4. Аккуратно выкладываем в горячее масло, обжариваем в двух сторон до румяной корочки.
5. Готовые колечки перекладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало весь лишний жир. Тут можно посыпать колечки любимыми специями, или солью, тогда кляр делаем менее солёный.
6. Невероятно быстро и просто! А результат — вкусные, ароматные и хрустящие колечки.
7. Очень вкусно подавать такие колечки с разнообразными соусами, я, например, люблю их с кисло-сладким соусом.

Не попить ли вам пивка в компании старых друзей?

«Домашняя кухня» желает Вам приятного аппетита!

Луковые кольца в кляре

Луковые кольца в кляре

Луковые кольца в кляре

Луковые кольца в кляре

Загрузка...
Загрузка...