Манты с мясом и капустой

Манты с мясом и капустой

Манты — отличное блюдо, которое поможет Вам накормить большую голодную семью или компанию гостей — гурманов. Все будут довольны!

Попробуйте сделать манты с мясом и капустой. Получится очень сочно и вкусно… и экономно… поверьте…

Продукты:

1. Мука — 1 кг.
2. Яйца — 2 шт.
3. Лук — 200 гр.
4. Мясо ( свинина) — 500 гр.
5. Капуста — 500 гр.
6. Специи, соль — по вкусу
7. Вода — по вкусу (сколько тесто возьмет)

Как приготовить манты с мясом и капустой:

Мясо мелко режем.

Режем лук, капусту. Добавляем специи и соль. Перемешиваем. Капуста и лук растворятся в мясе, поэтому сильно » не мельчите».

В муку вбиваем два яйца, добавим соль, и вливаем воду, постоянно помешивая. Должно получится плотное, но эластичное тесто.
Формируем из теста лепешки, по центру каждой выкладываем начинку, и защипываем края!

Поддоны пароварки смазываем растительным маслом, выкладываем манты. После того как вода в мантоварке закипела, держим в ней манты полчаса.

К мантам подайте на стол домашний хренодер.

Или смешайте майонез, кетчуп, рубленый укроп и чеснок. Отличный соус. Очень вкусно!

«Домашняя кухня» желает Вам приятного аппетита!

Манты с мясом и капустой

Манты с мясом и капустой

Манты с мясом и капустой

Загрузка...
Загрузка...