Мега-шоколадный брауни

Существует множество рецептов брауни. Достаточно дополнить шоколадный брауни домашним кремом и десерт заиграет новыми вкусами. Дополните десерт ягодами, кусочками шоколада и орехами, чтобы он получился еще вкуснее.

Рецепты кремов можно увидеть здесь.

Крем-пломбир.

Крем Рафаэлло.

Крем Муслин.

 

Продукты:

1.Темный горький шоколад — 200 гр.

2.Сливочное масло — 250 гр.

3.Яйца куриные — 4 шт.

4.Сахар — 100 гр.

5.Мука — 100 гр.

 

Как приготовить мега-шоколадный брауни:

1. Необходимо растопить шоколад с маслом на самом маленьком огне. Здесь главное — неусыпно помешивать и следить, как только все растворилось и перемешалось, нужно немедленно убрать все с огня. Если вы дадите смеси закипеть, она будет безвозвратно испорчена. Сняли шоколадно-масляную смесь с плиты и оставили слегка остыть, в это время взбиваем яйца с сахаром и мукой, взбивать в пену не нужно.

2. Полученную смесь тщательно перемешиваем венчиком и выливаем в форму для выпечки. Форму смазывать не нужно. Главное ее хорошо отстучать об стол, чтобы лопнули пузырьки воздуха, иначе брауни может неравномерно вздуться.

3. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30 минут.

4. Можно покрыть брауни любым кремом. Украсить орехами и ягодами. Фантазируйте, творите! И все получится.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...