Мясные рулетики

Мясные рулетики

Приготовим мясные рулетики к праздничному столу. И очень сытно и вкусно. Мужчины оценят.

Продукты:
1. Свиное филе — 700 гр.
2. Грибы — 500 гр.
3. Лук репчатый — 2 шт.
4. Яйцо куриное — 2 шт.
5. Сыр твердый — 150 гр.
6. Сливки — 1 стакан
7. Соль — по вкусу
8. Перец черный молотый — по вкусу
9. Масло подсолнечное — 40 гр.

Как приготовить мясные рулетики:

Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. ложки подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать.
Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок — когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты.
Высыпьте содержимое сковороды в миску. Почистите сваренные яйца, порежьте их и добавьте сюда же.
Добавьте тертый сыр.
Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинка готова.
Теперь приготовим мясо. Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку.
На один конец мясного куска положите две ст. ложки начинки
Загните мясо И заверните в рулет.
Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити.
Такие же действия проделайте со всем мясом.
Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные рулеты со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть — ролл уже достаточно зафиксирован.
Готовые рулеты перекладывайте со сковороды в емкость для запекания. Добавьте около 1,5 стакана воды.
Полейте рулеты сливками.
Посыпьте черным меленым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 С около 30 мин. Подавайте горячим в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус.

«Домашняя кухня» желает Вам приятного аппетита!

Мясные рулетики

Мясные рулетики

Мясные рулетики

Мясные рулетики

Мясные рулетики

Мясные рулетики

Загрузка...
Загрузка...