Нежный морковный рулет

Нежный морковный рулет

Сочетание сладковатого, морковного бисквита и солоноватой начинки придает яркий вкус блюду.

Продукты:

1. Морковь — 400 гр.

2. Творог — 200 гр. (или пачка сыра филадельфия 5%)

3. Яичные белки — 3 — 4 шт.

4. Зелень, чеснок, соль по вкусу

Как приготовить нежный морковный рулет:

1. Натереть морковь на крупной терке. Потушить, остудить, подсолить.

2. Нагреть духовку до 180-200 градусов

3. Белки взбить в плотную пену.

4. Аккуратно перемешать белки с морковью, чтобы белки не сели!

5. Застелить противень пергаментом.

6. Аккуратно выложить морковно- яичную смесь на пергамент и поместить духовку на 15-20 минут.

7. Появится золотистая корочка. Достать с духовки, перевернуть корж аккуратно на другой лист пергаментной бумаги и дать остыть.

8. Творог размять, посолить, добавить зубчик чеснока, рубленную зелень, все смешать и нанести на корж равномерно.

9. Затем аккуратно свернуть в рулет. Обмотать пищевой пленкой и положить в холодильник.

«Домашняя кухня» желает Вам приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...