Очень вкусные пигоди

Очень вкусные пигоди

Пигоди – корейские пирожки из дрожжевого теста и мясной начинки, приготовленные на пару.

Мягкий горячий паровой хлеб, сочная ароматная мясная начинка, обжигающая сладость острого перца и хрустящий освежающий сладко-кислый вкус овощей заставляют влюбиться в эти корейские пирожки с первого укуса!

Продукты:

Для приготовления теста:

1. Мука пшеничная

2. Вода – 0,5 литра

3. Дрожжи (сухие быстрые) – 1 пакетик

4. Соль по вкусу

5. Масло растительное – 1 ст. ложка

6. Яйца куриные – 2 шт.

Для приготовления начинки:

1. Мясной фарш (или мясо) – 500 гр.

2. Свежая капуста – 400 гр.

3. Лук репчатый (крупный) – 1 шт.

4. Чеснок – 2 зубчика

5. Соль и черный молотый перец по вкусу

6. Растительное масло – 2 – 3 ст. ложки

7. Сливочное масло (для подачи)

8. Морковка по-корейски ( рецепт можно посмотреть здесь)

9. Зелень

Как приготовить очень вкусные пигоди:

Готовим тесто.

Из продуктов, приготовленных для теста, замесить дрожжевое тесто и поставить подниматься.

В это время займемся начинкой. Лук мелко порезать, добавить в фарш.

Капусту нашинковать, слегка посолить и помять и добавить в фарш.

Начинку посолить, добавить специи, растительное масло, все перемешать.

От готового теста отрывать шарики и приготовить пирожки которые укладывайте в мантышницу на расстоянии друг от друга, так как тесто будет подниматься. Пигоди готовятся 40 минут после закипания воды в мантышнице.

Готовые пигоди раскрываем по шву и закладываем салат из морковки по — корейски, украшаем зеленью  и поливаем сливочным маслом.

Получается очень вкусно.

«Домашняя кухня» желает Вам приятного аппетита!

Очень вкусные пигоди

Очень вкусные пигоди

Очень вкусные пигоди

Очень вкусные пигоди

Очень вкусные пигоди

Загрузка...
Загрузка...