Печеночные котлеты

Печеночные котлеты

 

Очень вкусные печеночные котлетки, они понравятся даже тем, кто не любит печень.

Продукты:

1. Печень — 500 гр.

2. Лук — 2 шт.

3. Яйца куриные — 2 шт.

4. Мука — 0,5 стакана

5. Сметана — 2 ст. ложки

6. Растительное масло — для жарки

7. Соль — по вкусу

8. Черный молотый перец

Как приготовить печеночные котлеты:

1. Печень помойте, почистите от пленок и нарежьте крупными кусками.

2. Печень и лук измельчите в блендере.

3. Добавьте муку, сметану и яйца.

4. Перемешайте печеночное тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны. Посолите по вкусу (на 500 гр. печени необходимо примерно 1 ч. ложки соли), добавьте черный перец.

5. На сковородке разогрейте столовую ложку масла. Выложите печеночные котлеты ложкой и пеките на среднем огне до золотистой корочки.

«Домашняя кухня» желает Вам приятного аппетита!

Печеночные котлеты

Печеночные котлеты

Печеночные котлеты

Печеночные котлеты

Печеночные котлеты

Загрузка...
Загрузка...