Печеночные мини- тортики

Печеночные мини- тортики

Предлагаем приготовить печеночные мини- тортики. Отличное порционное блюдо.

Продукты:

1. Куриная печень- 300 — 400 гр.

2. Луковица — 1 шт.

3. Яйцо (или 1 белок) — 1 шт.

4. Соль, перец

5. Овсяная мука — 2 ст. ложки

Для прослойки:

1. Вареное яйцо — 1 шт.

2. Чеснок — 1 зубчик

3. Майонез (любой по вашему рецепту) — 2 ст. ложки

Как приготовить печеночные мини- тортики:

Все смешать в блендере.

Выпекать оладьи на сковороде без масла.

Промазываем прослойкой и вуаля!

Для приготовления мини- тортиков предлагаем воспользоваться рецептом домашнего майонеза или домашними соусами, которыми можно заменить майонез.

«Домашняя кухня» желает Вам приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...