Пирог с курицей и кабачком

Пирог с курицей и кабачком

Этот замечательный пирог может выступать  в роли несладкой выпечки и второго блюда. Ведь в нем есть и курица, и овощи!

Продукты:
1. Готовое дрожжевое тесто  — 500 гр.
2. Яйцо — 3 шт.
3. Плавленый сыр — 2 шт.
4. Соль — по вкусу
5. Молоко — 150 мл.
4. Курица — 400 гр.
5. Репчатый лук — 2 шт.
6. Кабачок молодой — 1 шт.

Как приготовить пирог с курицей и кабачком:

Тесто раскатайте в пласт. Для приготовления пирога возьмите форму. Форму смазать маслом. Уложить в форму тонкий слой теста. Лишнее обрезать. Из 500 г теста выйдет 2 пирога, диаметром 24 см.
Курицу нарезать кусочками. Измельчить кабачок и лук.
На растительном масле обжарить лук, потом добавить курицу. Обжарить лук с курицей, а потом добавить кабачок и обжарить все вместе.
Плавленый сыр натрите на терке.
Влейте к сыру молоко, вбейте яйца и все взбейте до однородности. Прибавьте соль и перец.
Обжаренную начинку распределите по поверхности пирога.
Залейте заливкой. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте пирог в духовке 15 минут до готовности.
Теперь можно звать всех к столу.

«Домашняя кухня» желает Вам приятного аппетита!

Пирог с курицей и кабачкомПирог с курицей и кабачкомПирог с курицей и кабачкомПирог с курицей и кабачкомПирог с курицей и кабачком

Загрузка...
Загрузка...