Пицца «4 сыра» — полезный рецепт


Интересным решением является пицца «4 сыра», которая разнообразит рацион любого пиццерианца. Как можно сделать вывод из названия – основной акцент в процессе приготовления делается именно на сыры, если вы любите их, то рецепт придется по душе.

Ингредиенты

• Тесто для основы.
• Майонезный соус.
• Сыр твердый.
• Сыр мягкий.
• Сыр копченый.
• Сырок плавленый.
• Зелень.

Приготовление

Лучше всего взять готовую основу (раскатать обычное дрожжевое или бездрожжевое тесто, в зависимости от личного предпочтения). Для поклонников здорового питания, рекомендуется выбрать бездрожжевое тесто, оно имеет в своем составе минимум ингредиентов.
Раскатать тесто стоит на противень (специальную круглую форму, предназначенную для выпечки пиццы). Раскатывать тесто стоит тонким слоем, предварительно смазав поверхность формы.

Далее наносится майонезный соус, достаточно толстым слоем, что позволит насладиться оригинальным вкусом. Как вариант, можно попробовать взять сырный соус. Что еще лучше подчеркнет аромат самой пиццы и сделает ее еще более похожей на сырный продукт.

Все четыре вида сыра предварительно потребуется натереть, каждый в свою миску. Твердый и мягкий сыры необходимо уложить на смазанное соусом тесто первыми, после чего можно разместить плавленый сыр, а в завершении этого уже выложить слой копченого сыра. Это позволит создать неповторимый аромат, добавить новый вкус и аромат, сконцентрировать свое внимание исключительно на сырной составляющей.

В завершении приготовления, необходимо посыпать пиццу слоем зелени, это несколько разнообразит аромат, сделает его насыщенным. В некоторых рецептах не рекомендуется этого делать, все ингредиенты подбираются исключительно на усмотрение самого потребителя. В качестве зелени можно взять петрушку, только ее рекомендуется предварительно нарезать небольшими кусочками. Это позволит без проблем создать наилучшие предпосылки для получения приятного вкуса, достойного аромата.

Подготовив пиццу, потребуется разместить их в духовку, примерно на минут 20. Этого будет вполне достаточно для того, чтобы пропечь основу, при этом, расплавив сыры до нужной кондиции. Нужно только регулярно просматривать состояние готового продукта, в противном случае, пицца может запросто подгореть. На выходе вы получите оригинальное и сочное блюдо, достойное высоких похвал.

Если готовите пиццу впрок, поместите ее в холодильник, а перед подачей на стол, разогрейте в микроволновке.

Для ресторанов, супермаркетов и производства, компания «Ето-групп» предлагает надежные холодильные шкафы polair — высокое качество по доступным ценам.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...