Праздничное заливное из куриной грудки
Во все времена заливное пользуется успехом. А мы с вами сегодня попробуем приготовить праздничное заливное из куриной грудки. Сделаем его в красивой форме, в которой оно приобретет еще и красивый внешний вид.
Заливное из курицы хорошо сочетается с горчицей и острым хреном. Не забудьте поставить и их на стол!
Продукты:
1. Куриная грудка — 1 шт.
2. Болгарский перец красный — 1 шт.
3. Морковь — 1 шт.
4. Огурцы маринованные — 2 шт.
5. Зелень
6. Желатин
7. Соль
Как приготовить праздничное заливное из куриной грудки:
Залить куриную грудку водой, примерно 2 литрами. Когда закипит положить в бульон луковицу, морковь, перец горошком и позже лавровый лист. Варим до готовности. Грудку порезать.
Морковь отварную, перец, огурцы порезать некрупным кубиком. Зелень измельчить. Все перемешать. Выложить в силиконовую форму
Желатин приготовить по инструкции на пачке. Смешать с бульоном. Приготовленным бульоном залить грудку с овощами.
Примечание
Также можно добавить зеленый горошек, кукурузу. Немножко фантазии и яркое новогоднее блюдо готово.
«Домашняя кухня» желает Вам приятного аппетита!