Рулет по ГОСТу

Рулет по ГОСТу

По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов!

Продукты:

Тесто:

1. Яйца — 3 шт.

2. Мука — 90 гр.

3. Сахар — 90 гр.

Как приготовить рулет по ГОСТу:

Яйца и сахар положите в чашку.

Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара.

Масса должна получиться белой и пышной.

Просейте муку.

Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния.

Противень застелите бумагой и вылейте на противень.

Равномерно распределите по всей поверхности.

Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой.

Бисквит я выложила на полотенце. И завернула.

Пусть остынет в таком состоянии. Затем удалила бумагу.

Намазала кремом (у меня сметанный). Если у вас крем будет другой, то пропитайте бисквит немного сиропом.

Свернула рулет. Надо дать ему пропитаться.

«Домашняя кухня» желает Вам приятного аппетита!

Рулет по ГОСТу

Рулет по ГОСТу

Рулет по ГОСТу

Рулет по ГОСТу

Рулет по ГОСТу

Рулет по ГОСТу

Загрузка...
Загрузка...