Рыбка с сюрпризом

Рыбка с сюрпризом

Совершенно необычно вкусная рыбка получается по этому рецепту!

Продукты:

1. Филе рыбы — 2 шт. по 600 гр.

Маринад:

1. Вода — 250 мл.

2. Уксус — 2 ст. ложки

3. Растительное масло — 100 мл.

4. Соль, перец

Начинка: 

1. Твердый сыр — 150 гр.

2. Яйцо — 2 шт.

3. 2 луковицы

4. Пучок петрушки

Как приготовить рыбку с сюрпризом:

Маринуем нашу рыбку 20-30 минут.

Пока рыбка маринуется готовим начинку.

Фарш.

Лук порезать, обжарить, петрушку измельчить, вареные яйца мелко нарезать.

Смешать яйца, лук, петрушку .

На фольгу, смазанную маслом, положить один кусок филе ,посыпать тертым сыром, затем положить слой фарша, снова посыпать сыром и накрыть вторым филе.

Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 250 градусов минут 20.

«Домашняя кухня» желает Вам приятного аппетита!

Рыбка с сюрпризом

Рыбка с сюрпризом

Рыбка с сюрпризом

 Рыбка с сюрпризом

Рыбка с сюрпризом

Рыбка с сюрпризом

Загрузка...
Загрузка...