Салат Фунчоза с овощами

Салат Фунчоза с овощами

Азиатские блюда давно вошли в нашу русскую кухню.

Продукты:

1. Прозрачная крахмальная лапша — 200 гр.

2. Болгарский перец разного цвета — 3 шт.

3. Морковь — 2 шт.

4. Чеснок — 3 — 4 зубка

5. Масло растительное

6. Огурец свежий — 1 шт.

7. Уксус — 2 ч. ложки

8. Соль

9. Соевый соус

Как приготовить салат Фунчоза с овощами:

1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.

2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет.

Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.

3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и соевый соус.

«Домашняя кухня» желает Вам приятного аппетита!

Салат Фунчоза с овощами

Салат Фунчоза с овощами

Салат Фунчоза с овощами

Салат Фунчоза с овощами

Салат Фунчоза с овощами

Салат Фунчоза с овощами

Загрузка...
Загрузка...