Салат «Признание»

Салат «Признание»

Приближаются праздничные дни? Как оформить стол? Этот салат украсит Ваш праздничный стол, посмотрите какой он красивый  и очень вкусный!

Продукты:

1. Куриная грудка — 250 гр.

2. Свекла — 1 шт.

3. Огурец маринованный — 150 гр.

4. Лук фиолетовый — 1 шт.

5. Сыр твердый — 100 гр.

5. Майонез — по вкусу

6. Зерна граната для украшения.

Как приготовить салат «Признание» :

Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком. Отварную куриную грудку так же мелко нарезать.

Измельчить маринованные огурчики и нарезать мелко лук. Твердый сорт сыра натереть на крупной терке.

Собираем салат. На блюдо выкладываем измельченную куриную грудку в ФОРМЕ СЕРДЦА.

Поливаем тонкой сеточкой майонеза. Сверху выкладываем измельченный сладкий лук.

Далее слой маринованных огурчиков. Свеклу можно выложить так, чтобы полностью закрыть бока салата, а мне захотелось оставить бока открытыми. Я оформила их тертым сыром.

По верху салата сделать майонезную сеточку, украсить по своему желанию. Салат «Признание» готов!

«Домашняя кухня» желает Вам приятного аппетита!

Салат «Признание»

Салат «Признание»

Салат «Признание»

Загрузка...
Загрузка...