Слоёный пирог-перевёртыш

Слоёный пирог-перевёртыш
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!

Продукты:

Для теста:
Яйца — 3 шт.

Кефир — 1 стакан

Мука (чтоб тесто было как на оладьи) — 1,5 стакана

Соль — 1 ч. ложка

Сода — 1 ч. ложка погасить уксусом

Как приготовить слоёный пирог-перевёртыш:

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .

Укладываем слоями:

— шампиньоны консервированные 300 гр.

— тертый сыр 300 гр.

— рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),

— фарш 300 гр. (обжарить вместе с луком)

— мороженая стручковая фасоль 300 гр.

Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.

Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

«Домашняя кухня» желает Вам приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...