Сочные шницели с сыром

Нежные и сочные шницели — просто пища богов!

Продукты:

1. Куриная грудка — 1 шт.
2. Сыр твердый — 150 гр.
3. Яйцо — 1 шт.
4. Мука — 3 ст. ложки
5. Соль — по вкусу
6. Перец — по вкусу

Как приготовить сочные шницели с сыром:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку разморозьте, если она была заморожена.


2. Сыр натрите на крупной терке. Он придаст шницелям нежность и сочность.


3. Курицу порежьте мелко.


4. Смешайте курицу с сыром, добавьте яйцо, муку, соль и перец. Хорошенько перемешайте массу.


5. Из полученного фарша сформируйте котлетки, выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте на медленном огне примерно по 3–5 минут с каждой стороны.
6. Готовые шницели подавайте обязательно горячими, так они наиболее вкусные.

Приятного аппетита!

Автор: Марина Софьянчук

Загрузка...
Загрузка...