Сочные зразы с грибами

Сочные зразы с грибами

Очень сочные зразы… Такие Вам и не снились…

Продукты:

Для фарша:

1. Фарш – 700 гр.

2. Картофель крупный – 1 шт.

3. Яйцо – 1 шт.

4. Растительное масло

5. Соль

6. Перец

7. Мука для панировки

Для начинки:

1. Яйца – 3 шт.

2. Молоко – 1/4 стакана

3. Зелень.

4. Помидор небольшой — 1 шт

или

для грибной начинки:

1. Грибы — 500 гр.

2. Лук — 2 шт.

Для соуса:

1. Сметана – 3 ст. ложки

2. Чеснок – 2 зубчика

3. Сыр – 100 гр.

Как приготовить сочные зразы с грибами:

1. Очистить и натереть на терке картофель, отжать жидкость. В фарш добавить картофель и яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

2. Помидор опустить на минуту в кипяток, затем достать, снять шкурку и порезать мелко. Яйца взбить с молоком, добавить зелень, порезанный помидор и поджарить омлет.

3. Омлет разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.

4. Сделать из фарша лепешки, внутрь выложить омлет и сформировать зразы. Или внутрь выложить другую начинку — поджаренные с луком грибы (какая вам больше нравится).

5. Обжарить зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложить на противень.

6. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сметаной, полить этой смесью зразы  и запекать до красивой румяной корочки.

«Домашняя кухня» желает Вам приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...