Свекла по-корейски

Свекла по-корейски — закуска вне конкуренции!

Продукты:

Сырая свекла — 3 шт.

Лук — 1 шт.

Чеснок — 3 зубка

Семена кинзы — 1 ч. ложка

Красный молотый перец — 0,5 ч. ложки

Уксус  столовый – 0,5 ст. ложки

Как приготовить свеклу по-корейски:

Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус.

Оставить мариноваться на 2 – 3 часа, после чего появившейся сок слить.

Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен).

Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы.

Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...