Сытные Гусарики

Сытные Гусарики

Гусарики — это открытый пирожок, сделанный из слоенного или дрожжевого слоенного теста. В качестве начинки выступает свиной (или напополам свиной + говяжий) фарш с луком и морковью.

Продукты:

1. Готовое слоеное тесто

2. Фарш

3. Сыр

4. Грибы

5. Лук

6. Морковь

7. Яйцо

8. Соль

9. Перец

Как приготовить сытные Гусарики:

1. Готовим фарш:
Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с фаршем, яйцом.

2. Из готового слоенного теста:
вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш, накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край, смазываем яйцом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут.

Выпекать при 180 градусах, подавать с зеленью и сметанным соусом, для этого в баночку сметаны надавить чеснок, посолить по вкусу.

«Домашняя кухня» желает Вам приятного аппетита!

Сытные Гусарики

Сытные Гусарики

Сытные Гусарики

Загрузка...
Загрузка...