Торт «Нутелла»

Торт "Нутелла"

Порадуем себя домашним тортиком, ведь домашний торт — это всегда эксклюзив.

Продукты:

1. Яйца 5 шт.
2. Сахар 1 стакан
3. Мёд 3 ст. ложка
4. Масло 100 гр.
5. Сода и уксус для гашения
6. Какао 5 ст. ложки
7. Мука 5 стаканов

Крем №1:
1. Масло 400 гр.
2. Сгущенное молоко 1 банка

Крем №2
1. Яйцо — 1 шт.
2. Сахар — 2 ст. ложки
3. Мука — 1 ст. ложка
4. Молоко

Как приготовить торт «Нутелла»:

Яйца, сахар, мёд, масло, соду , уксус и какао, размешать и поставить на пар на 5-7 минут. Снять с огня и добавить муку, тесто должно быть мягким. Разделить на 5-6 частей и печь на обратной стороне жаровни (переверните противень вверх дном, имитируя противень без бортиков,так Вам легче корж снимать будет он не поломается), смазанной маслом 50 х 60 см.

Сварить заварной крем: Яйцо, сахар и муку перемешать и постепенно влить молоко. Постоянно помешивая сварить заварной крем, остудить. Взбить оба крема вместе . Взбить масло со сгущенным молоком.
Густо смазать все коржи кроме верхнего, дать пропитаться.

«Домашняя кухня» желает Вам приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...