Творожно — яблочная запеканка

Творожно - яблочная запеканка

Увидела этот рецепт и сразу взяла себе на заметку. Как раз у меня осталось немного домашнего творога.

Запеканка получается очень интересной и на вид, и на вкус, нам очень понравилась.

Продукты:
1. Яблоко — 2 шт.
2. Сливочное масло — 2 ст. ложки
3. Сахар (если есть, то коричневый) — 1 ст. ложка

Для теста:

1. Творог — 250 гр.
2. Яйцо — 2 шт.
3. Сахар — 2 ст. ложки
4. Щепотка соли
5. Сметана — 0,5 стакана
6. Мука (просеять) — 3 ст. ложки

Как приготовить творожно  — яблочную запеканку:

Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки.Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.

«Домашняя кухня» желает Вам приятного аппетита!

Творожно - яблочная запеканка

Творожно - яблочная запеканка

Загрузка...
Загрузка...