Яично-мясной тортик — вкус шавермы

Яично-мясной тортик

Приготовим отличную закуску. Вкусно и  просто!

Продукты:

1. Яйца — 4 шт.
2. Фарш свинина- говядина — 200 гр.
3. Соль, перец

Для начинки:

1. Огурец свежий — 1 шт.
2. Чеснок — 1 долька
3. Укроп — несколько веточек
4. Майонез, кетчуп — по 2 ст. ложки

Как приготовить яично-мясной тортик :

В мисочку вбить одно яйцо, к нему добавить 1/4 фарша, посолить, поперчить, перемешать до равномерного распределения фарша, обжарить на раст. масле с двух сторон на медленном огне под крышкой — и так все омлетики.

Начинка: огурец натереть на мелкой терке, чеснок и зелень мелко порубить, все смешать, заправить майонезом и кетчупом.

Затем слегка охлажденные омлетики сложить стопочкой, промазав начинкой(кроме верхнего), дать немного настояться, нарезать на порционные кусочки и при подаче украсить зеленью. Получается очень, вкусная, сочная, сытная закуска.

«Домашняя кухня» желает Вам приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...