Жаркое по — домашнему

Жаркое по - домашнему

Жаркое по-домашнему. Очень простое в приготовлении блюдо, из самых простых  продуктов. Добавим лишь немного любви и труда….И…
Получится очень вкусно!

Продукты:

1. Куриный окорочок — 2 шт.
2. Растительное масло
3. Лук — 1 шт.
4. Морковь — 1 шт.
5. Картошка — 5 — 6 шт .
6. Мука — 2 ст. ложки
7. Лавровый лист — 2 листика
8. Соль, перец по вкусу

Как приготовить жаркое по домашнему:

Курицу порезать.
Поджарить на раст. масле почти до готовности с луком и морковью.
Картошку нарезать крупными кубиками или кольцами.
Добавить муки. Перемешать.

Положить картошку. Залить водой почти всю картошку.
Добавить специи (соль, перец и др.)
Тушить под крышкой до готовности картофеля
За 10 минут до готовности добавить лавровый лист.
Когда жаркое будет готово — лист убрать.

Вкусное жаркое готово — оно действительно получается очень вкусным.

«Домашняя кухня» желает Вам приятного аппетита!

Жаркое по - домашнему

Жаркое по - домашнему

Жаркое по - домашнему

Жаркое по - домашнему

Загрузка...
Загрузка...