Красная рыба быстрого посола

Красная рыба быстрого посола

Засолить красную рыбу — очень быстро и просто.  Для этого подойдет любая красная рыба от семги и форели, до кеты, горбуши и гольца.

Продукты:

1. Красная рыба ( семга, форель, кета, горбуша, голец и т.д.)

2. Черный перец молотый, специи по вкусу

3. Соль крупного помола

Как быстро засолить красную рыбу:

Когда я покупаю красную рыбу, то сразу чищу и режу её на стейки, стейки раскладываю по пакетикам и прячу в морозильник.

Поэтому у меня всегда есть рыбка, которую можно быстро посолить. Итак, если у вас целая рыбка, размораживаем её, режем на кусочки толщиной 2-3 см. Каждый стейк разрезаем на 2 — 4 части.  Обсушиваем салфеткой.

Подойдет любая красная рыба. От семги, до горбуши.

Немного присаливаем рыбку крупной солью, не пересолите! И перчим.

Складываем рыбку в стеклянную баночку, закрываем крышкой и ставим в холодильник. Рыбка будет готова через 2 — 3 часа!

Если не терпится, то кушать рыбку можно сразу после посола.

Ее можно использовать, как отдельное блюдо, так и делать на ее основе салаты.

Попробуйте, очень вкусно!

«Домашняя кухня» желает Вам приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...