Мешочки с сыром и грибами

Мешочки с сыром и грибами

Это блюдо можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.

Продукты:

1. Свинина для отбивных

2. Грибы маринованные

3. Чеснок

4. Сыр плавленный типа Дружба, можно грибной

Как приготовить мешочки с сыром и грибами:

Мясо нарезать и отбить.

На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).

Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.

Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.

Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15 минут.
Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жаренья и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени!

Но у мне попался сыр который не расплавился и остался внутри мешочка, в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.

«Домашняя кухня» желает Вам приятного аппетита!

Мешочки с сыром и грибами

Мешочки с сыром и грибами

Мешочки с сыром и грибами

Мешочки с сыром и грибами

Загрузка...
Загрузка...