Закуска «Белые тюльпаны»

Закуска-Белые-тюльпаны

Когда мы готовим с удовольствием, вкладываем в блюдо хорошее настроение и фантазию, блюда получаются, как произведение искусства.

Продукты:

1. Яйца отварные

2. Сыр мягкий сливочный

3. Чеснок

4. Майонез или сметана с горчицей

5. Зеленый лук, петрушка

Как приготовить закуску «Белые тюльпаны»:

1. Яйца отварить вкрутую,очистить по острому концу разрезать крест-накрест и осторожно вынуть желток.

2. В миске смешать тертые желтки,мягкий сыр,пропущенный через пресс чеснок,майонез или сметану с горчицей.

3. В небольшой пакет положить начинку,уголок отрезать и с помощью полученной конструкции заполнить белок приготовленной начинкой.

4. Уложить на блюдо, стебли сделать из зеленого лука, листья из веточек петрушки.

«Домашняя кухня» желает Вам приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...